 杉立宏子先生の季節の台所						Kisetsu no Daidokoro
			杉立宏子先生の季節の台所						Kisetsu no Daidokoro		・ご飯 340g ・べんりで酢 大さじ4
・桜えび(乾燥) 10g ・ちりめんじゃこ 20g
・炒りごま 大さじ2 ・青じそ 4枚
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】ひな祭
【季 節】春
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】ひな祭
【季 節】春
・1時間程度おくと味がなじんでおいしいです。お弁当にもおすすめです。
・冷やご飯や冷凍ご飯を使うときは、レンジでしっかり暖めてから混ぜ合わせてください。