 杉立宏子先生の季節の台所						Kisetsu no Daidokoro
			杉立宏子先生の季節の台所						Kisetsu no Daidokoro		
1. 米は洗って洗い米にし、分量の水を加えて炊き上げます。
2. みょうがは小口切りにして、水に放してよく洗いザルで水分を切ります。
3. ボウルに分量のべんりで酢を入れて2を加え、よく混ぜ合わせます。
4. 炊きたてのご飯を半切りに移し、3を切るようにして混ぜ合わせます。
5. 器に4を盛り、炒りごまを散らします。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】
【季 節】夏
1. 米は洗って洗い米にし、分量の水を加えて炊き上げます。
2. みょうがは小口切りにして、水に放してよく洗いザルで水分を切ります。
3. ボウルに分量のべんりで酢を入れて2を加え、よく混ぜ合わせます。
4. 炊きたてのご飯を半切りに移し、3を切るようにして混ぜ合わせます。
5. 器に4を盛り、炒りごまを散らします。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】
【季 節】夏