① 炊きたてのご飯に「べんりで酢」を混ぜて寿司飯を作り、2つの丼に盛ります。
② 1にサーモンとイカの刺身をそれぞれのせて、海苔を切って貼り、食べる時にえ~だしをかけます。
【使用商品】べんりで酢, えーだし
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】魚介類, ごはん
【イベント】
【季 節】
① 炊きたてのご飯に「べんりで酢」を混ぜて寿司飯を作り、2つの丼に盛ります。
② 1にサーモンとイカの刺身をそれぞれのせて、海苔を切って貼り、食べる時にえ~だしをかけます。
【使用商品】べんりで酢, えーだし
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】魚介類, ごはん
【イベント】
【季 節】
*漬け丼にしてもおいしいです。