|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006年夏号
|
|
|
|
|
|
|
|
ただいま製造作業中...
お客様の食卓に安心してお届けできるようにみんなで一生懸命、心を込めて作っています。
〜おいしくなぁれ、おいしくなぁれ〜 |
|
|
|
|
|
|
|
こちらは研究開発室
製造工場より作られた製品の分析や新商品開発をしています。皆様にいつも美味しい商品がお届けできますように...! |
|
|
|
|
|
|
|
そしてお客様とお話させてもらっている事務所です。こちらで電話注文などを受けて、出荷の準備をします。こんな料理が美味しいよ!こんなの作って!とか皆様の声を製造工場や研修開発室に伝えています。習い始めた絵てがみも上達したかな!?
|
|
|
最後に出荷です。
ご注文いただいた商品を間違いなくお届けできるように、頑張っています。
荷物を開けた時の、お客様の笑顔を思い浮かべながら・・・ |
|
|
|
|
|
トキワの商品で簡単お料理つくりましょ
「焼きなすびの酢味噌かけ」
材料
・なすび 1本
・べんりで酢 適量
・みそ 適量
●作り方
1.なすびを適当な大きさに切り焼く。
2.べんりで酢と味噌を合わせて酢みそを作る。
3.焼いたなすびを盛り付け、酢みそをかければ出来上がり!
〜お便りから〜
・上海に住んで10年。去年べんりで酢をおみやげにいただいてから日本の友達にたのんで送っていただいています。毎朝サラダにかけて主人と食べたり、チラシ寿司をよく作っています。おいしいですねの。一言です。また持って帰ります。いつも有り難うございます。
福岡県の方
・いつも”べんりで酢”を使っております。とっても味がおいしいですので、家族全員大好評です。又なくなったら注文したいと思っております。
島根県の方
ご意見・お便りをお寄せ下さい。(私達がお返事書きます)
いつも 皆様にたくさんのお便りを頂き有り難うございます。
1枚1枚心のこもったお便りなのでお返事を書く際にもお客様への感謝の気持ちが伝わるように心が温かくなるようなお便りにしていきたいと思っています。皆様からのお便り・ご感想をお待ちしております。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
〒669-6553 兵庫県美方郡香美町香住区三谷735
フリーダイヤル 0120-360127 TEL:0796-36-0127
FAX:0796-36-2694 URL:http://www.a-aji.jp mail:k.tokiwa@a-aji.jp |
|
Copyright(C) 2002-2006 TOKIWA Co.,LTD All rights reserved |
|
|
|
|
|
|
|
|