 トキワのキッチン						Recipe
			トキワのキッチン						Recipe		
							水菜と油揚げの煮浸し
																材料(2人分)
					- 水菜・・・150g
- 油揚げ・・・30g
- え~だし・・・20ml
- 水・・・200ml
作り方
					- 水菜は洗って水気を切り、3~4cm長さに切り、油揚げは細切りにします。
- 鍋に「え~だし」と水を沸騰させ、1の油揚げを入れてひと煮したら、水菜を加えてさっと煮ます。
					【使用商品】えーだし
					【料理方法】煮る
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜
					【イベント】
					【季  節】冬
					  			 						作り方
					- 水菜は洗って水気を切り、3~4cm長さに切り、油揚げは細切りにします。
- 鍋に「え~だし」と水を沸騰させ、1の油揚げを入れてひと煮したら、水菜を加えてさっと煮ます。
					【使用商品】えーだし
					【料理方法】煮る
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜
					【イベント】
					【季  節】冬
					  			 					             