 トキワのキッチン						Recipe
			トキワのキッチン						Recipe		
							ブロッコリーのごま和え
																材料(2人分)
					- ブロッコリー・・・1/2株(100g)
- 塩・・・適量
- すりごま・・・小さじ2
- なんでもごたれ・・・小さじ2
作り方
					- ブロッコリーは小房に分け、茎も皮をむいて食べやすい大きさに切り、塩茹でをしてザルに上げて粗熱を取ります。
- ボウルに「なんでもごたれ」とすりごまを入れてよく混ぜ、1を加えて和えます。
					【使用商品】なんでもごたれ
					【料理方法】和える
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜
					【イベント】
					【季  節】冬
					  			 						作り方
					- ブロッコリーは小房に分け、茎も皮をむいて食べやすい大きさに切り、塩茹でをしてザルに上げて粗熱を取ります。
- ボウルに「なんでもごたれ」とすりごまを入れてよく混ぜ、1を加えて和えます。
					【使用商品】なんでもごたれ
					【料理方法】和える
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜
					【イベント】
					【季  節】冬
					  			 					             